Там, где живут не только самолеты ... (sverdlovskavia) wrote,
Там, где живут не только самолеты ...
sverdlovskavia

Categories:

Окунуться в роскошь за 200 рублей. Ялта.


  Я достаточно часто пишу о Крыме, я его очень люблю и при любой возможности туда возвращаюсь. Если смотреть мои крымские фотозарисовки, то вероятно создается ощущение "прилизанности" или излишней идеальности. При съемке всегда стараешься скомпоновать кадр так, чтобы ничего "лишнего" в него не попадало, но ведь оно существует. Поэтому я решил сделать несколько критических или сатирических заметок о Крыме, его проблемах, несуразностях и раздражающих факторах.

  Начну с чего попроще. Однажды вечером, во время вечернего променада по ялтинской набережной, я с улыбкой для себя заметил, что последние несколько лет я очень редко слышу фразу "Шикарные снимки, на ваш, на наш фотоаппарат!". )) Это произошло в тот момент, когда я наткнулся вот на этот островок роскоши )) Ведь еще лет пять назад, эта фраза наравне соперничала с пищевыми призывами к пахлаве и горячей кукурузе! Регулярно по пляжам ходил мужик с мартышкой, с пластмассовой пальмой и т.п., а на вечерних набережных стояли огромные очереди за костюмированными фотосессиями. Неужели мода прошла?


  Как видите, ажиотажа сняться на золотом троне, в костюме принцессы или мушкетера нет! ))


  Владельцы зевают от скуки и надеятся что с сумерками, желающие все-же появятся )


  И уже буквально через час, с наступлением темноты, появились первые заинтерисованные лица! Видимо еще ближайший десяток лет, подобные "оазисы роскоши" будут изредка мелькать на курортных набережных.)
  А у вас есть в своем фотоальбоме, подобные фото? Если есть, то делитесь !))


Tags: Крым, Путеводитель, Путешествие, Ялта
Subscribe

Posts from This Journal “Ялта” Tag

promo sverdlovskavia september 17, 12:01 320
Buy for 40 tokens
В своем журнале я уже рассказывал о музее деревянного зодчества в поселке Нижняя Синячиха. В этом музее находятся образцы деревянного домостроения привезенные из деревень и сел Свердловской области. Сам поселок расположен примерно в 150 километрах от Екатеринбурга. Первую часть рассказа можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →