Там, где живут не только самолеты ... (sverdlovskavia) wrote,
Там, где живут не только самолеты ...
sverdlovskavia

Category:

Деградация читателей тянет за собой блоггеров. Или наоборот?



В начале коротко о погоде - погода дрянь! А теперь к местным новостям ... Весной я начал вести канал на Дзене, он по сути дублирует мой ЖЖ, сначала делаю пост здесь, смотрю на реакцию подписчиков и закидываю с минимальными правками туда. Потом делаю сравнения, анализирую, выводы получаются тухлые ...

Выходит что по большому счету содержание постов и статей мало кого интересует, большая часть читает только заголовок и смотрит картинки. Чем тупее и смачнее заголовок, тем больше прочтений и срача в комментах. Назвал статью "Усадьба русского крестьянина 19-го века" ... тишина ... ни просмотров, ни лайков. Заменил на: "В чем жила "немытая Россия" - сразу "ЖЖ рекомендует", топ-25, тысячи прочтений, мощный срачь в комментах - одним словом УСПЕХ! ))) Что там в ТОПЕ? Одна сплошная "Малахня" про ловлю мандавошек в трусах очередной ТП светской львицы... )) Вот и думаешь, оно мне надо? Хочешь успеха - деградируй?
Чем Дзен интереснее? ТОПа как такового нет, если тема "зашла", то она сама по себе наберет просмотры. Самое интересное что люди там читают и живо реагируют на те статьи, которые в ЖЖ "не выстрелили". Вот и выходит, что если тупо постить котиков по утрам с заголовком "Доброе утро, друзья" - то это на ЖЖ, если что-то рассказать большой аудитории - то на Дзен.))
А как Вы видите будущее своего блога?

Tags: livejournal, лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “livejournal” Tag

  • ЖЖ приехал в Екатеринбург. Фотоотчет.

    Вчера в музее истории Екатеринбурга прошла встреча из серии "Live Journal meetup Регионы". Я впервые на подобном мероприятии и мне не с…

  • Жлобство "Деловых линий".

    Много раз пользовался услугами этой компании, всегда было все в пределах нормы. Но вот пару недель назад нужно было доставить аппаратуру из…

  • Верхний пост. ver. 1.0

    Рад приветствовать Вас в моем журнале. Его главные герои - это конечно самолеты. Но я не буду зацикливаться на авиации, будут рассказы и о делах…

promo sverdlovskavia сентябрь 17, 12:01 320
Buy for 40 tokens
В своем журнале я уже рассказывал о музее деревянного зодчества в поселке Нижняя Синячиха. В этом музее находятся образцы деревянного домостроения привезенные из деревень и сел Свердловской области. Сам поселок расположен примерно в 150 километрах от Екатеринбурга. Первую часть рассказа можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 95 comments