Там, где живут не только самолеты ... (sverdlovskavia) wrote,
Там, где живут не только самолеты ...
sverdlovskavia

Categories:

О том, как честные европейцы обманывают друг друга


Привезли мне съедобный сувенир из Евросоюза, точнее из Латвии. Кусочек сыра, в красивой упаковке, с золотыми буковками, с аборигеном-сыроваром, все как положено. Сыр надо сказать вкусный, а-ля "Пармезан", даже хрустит так же. Все бы здорово, если бы не один досадный нюанс ...

Когда открываешь упаковку понимаешь всю гнилую сущность маркетологов! Сравните размеры упаковки и куска сыра. Да, я понимаю что все вроде бы честно, на упаковке указан вес, но человек все равно подсознательно выбирает больший кусок по объему ))


Весь этот фокус исполняется при помощи вот такого нехитрого клапана картонной упаковки.


Я давно сделал для себя вывод, чем больше внимания уделено упаковке, тем больше шансов нарваться на подобные фокусы! Всем приятного аппетита! А вы часто сталкиваетесь с подобными "чудесами"?


P.S.
публика просила состав:

Tags: Юмор, лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “лытдыбр” Tag

promo sverdlovskavia september 17, 12:01 320
Buy for 40 tokens
В своем журнале я уже рассказывал о музее деревянного зодчества в поселке Нижняя Синячиха. В этом музее находятся образцы деревянного домостроения привезенные из деревень и сел Свердловской области. Сам поселок расположен примерно в 150 километрах от Екатеринбурга. Первую часть рассказа можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 336 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →