Там, где живут не только самолеты ... (sverdlovskavia) wrote,
Там, где живут не только самолеты ...
sverdlovskavia

Categories:

Первый ощутимый эффект от ограничительных мер в борьбе с коронавирусом



Сегодня утром ощутил реальную эффективность принятых мер, правда не совсем в том направлении ради чего они принимались.

Напомню что вчера 18 марта, глава Екатеринбурга Александр Высокинский, подписал постановление, в котором говорится, что школьников отправляют на дистанционное обучение из-за коронавируса. И уже сегодня утром дороги пустые! По пути на работу, в самый час-пик, ни на одном перекрестке я не задержался более одного цикла работы светофора!!! Более трех-четырех машин не скапливалось, а ведь еще вчера ожидание составляло от трех до семи минут! Какой из этого следует вывод? Что все беды с утренними пробками на дорогах из-за школоты!? ))) Такой трафик на дорогах как сегодня утром, ранее бывал только по выходным и во время летнего периода отпусков. Посмотрите, я стою на светофоре третьим, за мной еще одна машина и все ....


На развязке Россельбан - Объездная нет пробки вообще, рабочее движение! В итоге, дорога на работу заняла 35 минут, вместо обычных 55+ ))


Восемь утра и 4 балла ??? Чудеса!!! ))) Всем здоровья!




Tags: Екатеринбург, лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “Екатеринбург” Tag

promo sverdlovskavia september 17, 2019 12:01 320
Buy for 40 tokens
В своем журнале я уже рассказывал о музее деревянного зодчества в поселке Нижняя Синячиха. В этом музее находятся образцы деревянного домостроения привезенные из деревень и сел Свердловской области. Сам поселок расположен примерно в 150 километрах от Екатеринбурга. Первую часть рассказа можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 38 comments