Там, где живут не только самолеты ... (sverdlovskavia) wrote,
Там, где живут не только самолеты ...
sverdlovskavia

Category:

Бесплатное бортпитание для одиноких пенсионеров


В ввиду снижения количества рейсов в аэропорту Кольцово, значительно снизилась потребность в продукции цеха бортового питания. Чтобы цех не простаивал, было принято решение помочь одиноким пенсионерам.
Вот уже две недели аэропорт реализует инициативу по снабжению одиноких пенсионеров бесплатными рационам питания. За это время руками сотрудников кейтеринга Кольцово было приготовлено свыше 75 тысяч блюд для тех, кто сейчас больше всего нуждается в помощи. Пятнадцать тысяч раз рационы уже были доставлены до адресатов.
Дальше - больше!
В сегодняшних реалиях проект вызвал живой отклик среди пожилых людей, поэтому принято решение продлить его до 30 апреля включительно. Завтраки, обеды и ужины, как и прежде, будут ежедневно доставляться одиноким пенсионерам на дом сотрудниками социальных служб. Для пенсионеров это не просто рационы, но и ещё возможность не выходить из дома в разгар пандемии коронавируса.
Фото: Татьяна Андреева
Tags: Кольцово
Subscribe

Posts from This Journal “Кольцово” Tag

promo sverdlovskavia september 17, 2019 12:01 320
Buy for 40 tokens
В своем журнале я уже рассказывал о музее деревянного зодчества в поселке Нижняя Синячиха. В этом музее находятся образцы деревянного домостроения привезенные из деревень и сел Свердловской области. Сам поселок расположен примерно в 150 километрах от Екатеринбурга. Первую часть рассказа можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments