Там, где живут не только самолеты ... (sverdlovskavia) wrote,
Там, где живут не только самолеты ...
sverdlovskavia

Category:

Военные корабли Севастополя. От ракетного катера до фрегата



Начнем сегодняшнюю галерею кораблей, со среднего разведывательного корабля "Иван Хурс". Это второй корабль построенный по проекту 18280 на Северной верфи, спущен на воду в 2017 году, в строй ВМФ вступил летом 2018 года. Корабль предназначен для обеспечения связью, ведения радиотехнической разведки и радиоэлектронной борьбы.

На фото ниже - ракетный катер Р-71 "Шуя", построен в Ленинграде и вступил в строй флота в 1985 году. настоящее время это последний из оставшихся катер с ПРК "Термит".



Сторожевой корабль "Изумруд" (в центре), корабль проекта 22460 построен в 2007 году в Санкт-Петербурге. Входит в состав отряда погрануправления ФСБ РФ по республике Крым.



Сторожевой корабль "Изумруд" и пограничный сторожевой корабль "Дон"проекта 745П, построен в 1997 году в Ярославле.



Малый ракетный корабль "Орехово-Зуево" -многоцелевой корабль класса "река-море". Спущен на воду в 2018 году на Зеленодольском ССЗ.



Фрегат "Адмирал Эссен" - корабль проекта 11356, первоначально строился для ВМС Индии. В 2017 году принимал участие в уничтожении террористов в Сирии.


Tags: Морфлот
Subscribe

Posts from This Journal “Морфлот” Tag

promo sverdlovskavia september 17, 2019 12:01 317
Buy for 40 tokens
В своем журнале я уже рассказывал о музее деревянного зодчества в поселке Нижняя Синячиха. В этом музее находятся образцы деревянного домостроения привезенные из деревень и сел Свердловской области. Сам поселок расположен примерно в 150 километрах от Екатеринбурга. Первую часть рассказа можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments

Posts from This Journal “Морфлот” Tag