Там, где живут не только самолеты ... (sverdlovskavia) wrote,
Там, где живут не только самолеты ...
sverdlovskavia

Category:

Байка из под воды. Ко Дню подводника



Служил пацан на северах летёхой и вот присвоили ему очередное звание, дали месяц отпуска и перевод где потеплее! Всё как полагается отходная , пьянка и бегом на самолёт до дому, до хаты и тут как говорится нате вам здрасьте, погода изменилась буран метель и самалётики тю - тю! На сколько?? Да хрен его знает, может на неделю, а может и более ... не известно!! Но он же вояка, мозги на месте, ноги в руки и в порт к подводникам:

- Мужики выручайте, так и так !! А вы до кель идёте ?

- До большой земли, сегодня в ночь выходим и через пару - тройку суток на месте !!

- Ребята не откажите, возьмите с собой, войдите в положение !!

- Да не вопрос, подходь во время, подкинем !!

Пацан до магазину - затоварился по самую ватерлинию и рюкзачок наполнил !! Приходит, его определили уложили и вперёд, под всеми подводными парусами !! Сутки идут, вторые идут и тут как говорится - получай откедова не ждали. Получите распишитесь приказ: "Проследовать туда то туда то, и срочно заменить своих товариисчей !! Как он завывал и поминал свою сюдьбинушку - это отдельный рассказ но, свой замечательный отпуск он провёл под водой. Хорошо что на новое место распределения не опоздал и последующие лет 5 он не то что о море, он о речке слышать не хотел, а был заядлым рыбаком !! Вот такие вот загогулины судьбы..

Рассказал Димедрол Антибиотик
https://zen.yandex.ru/sverdlovskavia
Tags: Морфлот, Рассказы, Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Морфлот” Tag

promo sverdlovskavia september 17, 2019 12:01 317
Buy for 40 tokens
В своем журнале я уже рассказывал о музее деревянного зодчества в поселке Нижняя Синячиха. В этом музее находятся образцы деревянного домостроения привезенные из деревень и сел Свердловской области. Сам поселок расположен примерно в 150 километрах от Екатеринбурга. Первую часть рассказа можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments