Там, где живут не только самолеты ... (sverdlovskavia) wrote,
Там, где живут не только самолеты ...
sverdlovskavia

Category:

Аэрофлот открывает новые рейсы



В прошлую пятницу авиакомпания Аэрофлот - Российские авиалинии впервые открыла полетную программу из Екатеринбурга на отечественные черноморские курорты! По старой авиационной традиции мы встретили первый самолет, который прилетел сегодня из Симферополя, водной аркой.



Теперь на рейсах авиакомпании из Кольцово можно улететь по четырем южным направлениям.



Вас ждут: ежедневные рейсы в Сочи, восемь вылетов в неделю в Симферополь, шесть отправлений в неделю в Анапу, два рейса в Геленджик.



Всего в июне из Кольцово запланировано до 21 рейса на черноморские курорты в сутки.



Полеты по всем направлениям будут выполняться на самолетах Airbus A320 вместимостью до 158 пассажиров.



В пути вы проведете чуть больше трех часов.
https://zen.yandex.ru/sverdlovskavia


Tags: airbus, Авиация, Аэрофлот, Кольцово, Офспот, Споттинг
Subscribe

Posts from This Journal “Офспот” Tag

  • Первый Airbus A320neo АК"Аэрофлот" в Екатеринбурге

    В четверг в Кольцово дебютировал блестящий во всех смыслах новичок! Первый Airbus A320neo, который только 25 мая пополнил флот авиакомпании…

  • Жизнь аэропорта до коронавируса. Спортолёт и спиральки от Ан-12

    С таким количеством отмены рейсов и закрытием границ, чувствую гражданская авиация скоро плотно сядет в аэропортах. Уже уровень перевозок…

  • Автомобили на летном поле

    Сегодня я расскажу об автомобилях встреченных в аэропорту. Помимо самолетов по летному полю снует огромное количество автомобилей различного…

  • Чем занимаются военные летчики вечером по пятницам?

    Ну чем занимаются? Правильно! Повышают уровень летного мастерства! Периодически в крупных аэропортах проходят мероприятия для людей увлеченных…

  • Что у Боинга внутри?

    Во время майского официального споттинга в аэропорту города Уфа, нам выпала редкая возможность попасть в авиационно-технический центр (далее АТЦ)…

  • Официальный летний фотопленэр 2019 в Кольцово. Утро.

    Второго августа в аэропорту Кольцово прошел официальный слет авиационных фотографов, в узком кругу называемый "официальным споттингом".…

  • Первый рейс NEO.

    Не успев поскучать на своем новом месте приписки, первенец уральских neo-лайнеров засобирался в первый рейс с пассажирами. Только отгремели…

  • Встретили NEO.

    Сегодня ночью, в аэропорту Кольцово приземлился один из самых современных пассажирских самолетов Airbus A320neo, который пополнил парк…

  • Герой дня.

    Главный массовик-затейник прошедшего официального споттинга. Я уверен что он на первом месте среди всех самолетов мероприятия, по количеству…

promo sverdlovskavia september 17, 2019 12:01 317
Buy for 40 tokens
В своем журнале я уже рассказывал о музее деревянного зодчества в поселке Нижняя Синячиха. В этом музее находятся образцы деревянного домостроения привезенные из деревень и сел Свердловской области. Сам поселок расположен примерно в 150 километрах от Екатеринбурга. Первую часть рассказа можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment