Там, где живут не только самолеты ... (sverdlovskavia) wrote,
Там, где живут не только самолеты ...
sverdlovskavia

Category:

Стюардесса Светлана. Арбузный рейс



В дикой молодости немного поработала бортпроводницей, в одной из столичных южных республик. Все, или почти все, наверное, с этого начинали, поступая служить в Аэрофлот. Я в нем, в Аэрофлоте, еще успела поработать, до разделения. Выражение кто не попал в цирк, тот попал в авиацию оправдывает себя.. Много хороших моментов было.. И точно знаю, авиаторов бывших не бывает, даже спустя много лет. Мира, добра вам, и чистого неба, коллеги!

А байка такая.. Столичный аэропорт в одной из республик Средней Азии.. Сезон овощей, арбузов. Пассажиры заходят, практически все с этой сладкой ягодой.. Рейс в Москву. Летим, снижаемся. Благополучно присели в ДМД. Одна из девченок читает информацию о посадке. Типа: Уважаемые пассажиры, наш самолет произвел посадку в а/п Дмд города.... А в это время.. Плохо закрепленный арбуз катится себе по инерции из 2 салона Ту-154. Мы, проводники, находимся в центре самолета.. Проводница, читающая информацию наблюдает за арбузом глазами, как и мы. Наблюдают и пассажиры, сидящие ближе к проходу.. И вот арбуз, минуя первый салон докатился до кабины пилотов, ударяется и разбивается, скорость то не маленькая.. Итогом информации стало... Произвел посадку в аэропорту Домодедово города москвы.. Ой, б///ь!!! разбился!!!! А мы уже подруливаем к стоянке самолета... Секундная пауза... Смешки наблюдающих, недоумение остальных... Температура воздуха в районе аэропорта..... Просим всех оставаться на своих местах до полной остановки самолета...

#авиация #самолеты #полеты #рассказы #ссср

Рассказала Светлана Лукьянцева
Tags: #авиация, #полеты, #рассказы, #самолеты, #ссср, Авиация, Рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “Авиация” Tag

promo sverdlovskavia september 17, 2019 12:01 317
Buy for 40 tokens
В своем журнале я уже рассказывал о музее деревянного зодчества в поселке Нижняя Синячиха. В этом музее находятся образцы деревянного домостроения привезенные из деревень и сел Свердловской области. Сам поселок расположен примерно в 150 километрах от Екатеринбурга. Первую часть рассказа можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments